E&B LAB Classic Moka 3 tz

61,00 €

La Moka classica E&B LAB celebra il modo tradizionale di preparare il caffè, in un eccellente stile italiano. Questa moka ha migliorato l'estrazione del caffè, grazie alla maggiore qualità dei materiali e all'uso dell'innovativo Filtro Moka da competizione.

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La Moka classica E&B LAB celebra il modo tradizionale di preparare il caffè, in un eccellente stile italiano. Questa moka ha migliorato l'estrazione del caffè, grazie alla maggiore qualità dei materiali e all'uso dell'innovativo Filtro Moka da competizione.

La Moka classica E&B LAB celebra il modo tradizionale di preparare il caffè, in un eccellente stile italiano. Questa moka ha migliorato l'estrazione del caffè, grazie alla maggiore qualità dei materiali e all'uso dell'innovativo Filtro Moka da competizione.

Questa Moka, interamente Made in Italy, si differenzia da tutte le altre in commercio non solo per il design unico ma anche per la qualità del suo filtro, pensato per esaltare al meglio l’estrazione del caffè. Questo filtro infatti è dotato di caratteristici fori (diametro di 0,2 mm), più piccoli e numerosi rispetto a quelli tradizionali (≈ diametro di 0,8 mm) che consentono un’estrazione perfetta riducendo la pressione dell’acqua che potrebbe danneggiare il pannello di caffè macinato nel filtro. Grazie a questo filtro che trattiene anche molte più particelle fini di caffè, si ottiene una bevanda più pulita, riducendo l’amaro e aumentando la dolcezza e il bilanciamento della tazza di caffè.


10 REGOLE PER PREPARARE UN BUON CAFFÉ CON LA MOKA

1 Utilizzare un caffè in grani di qualità

2 Macinare il caffè al momento della preparazione, utilzzando magari un buon macinacaffè manuale

3 Procurarsi una moka di alta fattura, come la nostra E&B LAB Classic

4 Riempire la moka, fino ad un millimetro sotto la valvola, con acqua ben calda (in questo modo l’estrazione del caffè sarà più rapida e limiterà eventuali sentori di amarezza). Si consiglia di utilizzare acqua oligominerale, o filtrata

5 Inserire il filtro ed aggiungere il caffè macinato, fino a riempire il filtro in ogni sua parte. Si consiglia di non pressare e di non creare “ montagnole”, ma solo di livellare bene la superficie del filtro, una volta riempito

6 Poggiare la moka sul gas, a fuoco lento

7 Quando la moka inizia a gorgogliare (in genere, nel momento in cui il caffè ha riempito i 3/4 della caffettiera) togliere subito dal fuoco

8 Girare rapidamente il caffè, all’interno della moka, con un cucchiaino, e poi versare in una tazzina ben calda

9 Servire il caffè. In caso si voglia addolcirlo, si consiglia di utilizzare il miele di tiglio.

10 Conservare infine il vostro caffè in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, all’interno di un contenitore ermetico.

Buon caffè a tutti!

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