Server in vetro Hario V60

da 26,00 €

Caraffa graduata in vetro, prodotta dall’azienda giapponese Hario.

Grazie al suo iconico design, ispirato alla forma del dripper Hario V60, permette la conservazione e il servizio di eccezionali tazze di caffè filtro.

NUOVO MODELLO

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Caraffa graduata in vetro, prodotta dall’azienda giapponese Hario.

Grazie al suo iconico design, ispirato alla forma del dripper Hario V60, permette la conservazione e il servizio di eccezionali tazze di caffè filtro.

NUOVO MODELLO

Caraffa graduata in vetro, prodotta dall’azienda giapponese Hario.

Grazie al suo iconico design, ispirato alla forma del dripper Hario V60, permette la conservazione e il servizio di eccezionali tazze di caffè filtro.

NUOVO MODELLO

Questo server, o caraffa, è uno splendido oggetto di design e il complemento naturale per il vostro V60, perfetto per conservare eccezionali tazze di caffè filtro. Il vetro con il quale è costruito è molto fine, ma allo stesso tempo resistente agli urti e agli shock termici. Il server è prodotto e distribuito da Hario, azienda giapponese leader mondiale nella produzione di attrezzature per l’estrazione di caffè filtro.

DETTAGLI

  • Design iconico

  • Graduazioni di facile lettura

  • Vetro resistente al calore

  • Utilizzabile nel microonde e in lavastoviglie

  • Materiali: Caraffa in vetro borosilicato con tappo e guarnizione di silicone

  • Capacità: 360ml / 500 ml


10 REGOLE PER PREPARARE UN BUON CAFFÉ FILTRO

  • Utilizzare un caffè di alta qualità, con un profilo di tostatura adatto all’estrazione in Filtro

  • Macinare il caffè al momento della preparazione

  • Per l’estrazione, utilizzare solo acqua oligominerale con un residuo fisso a 180° inferiore a 200 mg/l, o filtrata. Con un bollitore elettrico, portare l’acqua ad una temperatura di 92°/94°

  • Inserire il filtro conico in carta all’interno del Drip V60 e bagnarlo abbondantemente con acqua calda per riscaldare il drip ed il server e per rimuovere eventuali sentori di carta dai filtri (si consiglia di utilizzare sempre quelli in carta bianca)

  • Pesare la quantità di caffè necessaria per la vostra estrazione, con un bilancia di precisione. Si consiglia una Brew Ratio di 60g di caffè per 1 litro d’acqua

  • Inserire la dose di caffè macinato all’interno del cono ed iniziare a versare, possibilmente con un bollitore dotato di regolazione della temperatura e di un beccuccio di precisione, una prima preinfusione di acqua a 92°/94°

  • Dopo circa 30 secondi continuare la vostra versata fino a raggiungere la Brew Ratio (rapporto tra caffè macinato e acqua) desiderata in un’estrazione di 2/3 minuti. Si consiglia di utilizzare, durante l’estrazione, una bilancia di precisione

  • Al termine dell’estrazione, versare il caffè in una tazza ben calda

  • Sentire l’aroma, assaggiare il caffè, divertirsi a definire un profilo sensoriale. Aspettare un paio di minuti ed assaggiarlo di nuovo, per scoprire come il vostro caffè cambia nel tempo.

  • Dopo l’estrazione, conservare il vostro caffè in grani in un luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce, sigillato in un contenitore ermetico

Buon caffè a tutti!

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