Kit Hario V60

36,00 €

Nuovo modello Simply Glass

Questo kit è consigliato per ogni coffee lover che vuole iniziare a preparare il caffè con il metodo V60. All’interno della scatola si trovano:

  • 1 dripper V60 02 in plastica

  • 1 Server in vetro da 600ml

  • 1 Confezione di filtri V60 02 in carta

  • 1 Cucchiaio dosatore in plastica

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Nuovo modello Simply Glass

Questo kit è consigliato per ogni coffee lover che vuole iniziare a preparare il caffè con il metodo V60. All’interno della scatola si trovano:

  • 1 dripper V60 02 in plastica

  • 1 Server in vetro da 600ml

  • 1 Confezione di filtri V60 02 in carta

  • 1 Cucchiaio dosatore in plastica

Nuovo modello Simply Glass

Questo kit è consigliato per ogni coffee lover che vuole iniziare a preparare il caffè con il metodo V60. All’interno della scatola si trovano:

  • 1 dripper V60 02 in plastica

  • 1 Server in vetro da 600ml

  • 1 Confezione di filtri V60 02 in carta

  • 1 Cucchiaio dosatore in plastica

Il Kit Hario V60 è la migliore attrezzatura per chi vuole cominciare a preparare delle eccezionali tazze di caffè filtro. In questa pratica confezione troverà tutto il necessario per cominciare la nuova avventura.

Il nuovo modello Kit Simply tutto vetro è composto da un elegante server e da un gocciolatore da 1-4 tazze con supporto in plastica.

Il V60, il gocciolatore senza tempo.

Con il suo cono a spirale e il filtro sottile, il V60 è un gocciolatore iconico che offre estrazioni filtranti di alta qualità! In tazza godrai di caffè vibranti, aromatici e ricchi di corpo. Un connubio armonico di corpo e sapore.

Perché il nome V60?

La lettera V rappresenta la forma della caffettiera e il numero 60 rappresenta l'angolo di 60 gradi.

I suoi punti di forza -

  • All-in-one

  • Perfetto per i principianti

  • Tazza molto vivace e aromatica

  • Prodotto in Giappone

  • Incluso nel prodotto: gocciolatore in vetro, server, filtri, cucchiaio dosatore.

HARIO, UN SIMBOLO DEL GIAPPONE

L’azienda Hario è stata fondata a Tokio, in Giappone, da Hiromu Shibata nel 1921 ed è una delle aziende più conosciute al mondo per la produzione di attrezzature per il caffè filtro.

Hario, il “Re del vetro”, unisce con successo da 100 anni competenza, qualità e innovazione. Apprezzato da tutti, in particolare dai più esigenti, il marchio giapponese è famoso in tutto il mondo per la sua gamma di alta qualità dedicata alla preparazione e all'assaggio del caffè. Il marchio costituisce un esempio in termini di responsabilità ambientale e sociale. I suoi prodotti sono realizzati principalmente con materiali sicuri e affidabili: sabbia silicea, borace e acido borico. I prodotti in vetro resistenti al calore di Hario sono realizzati con materiali naturali ed ecologici al 100%.


10 REGOLE PER PREPARARE UN BUON CAFFÉ FILTRO

1 Utilizzare un ccaffè di alta qualità, con un profilo di tostatura adatto all’estrazione in Filtro

2 Macinare il caffè al momento della preparazione, utilizzando un buon macinacaffè manuale, o elettrico

3 Per l’estrazione, utilizzare solo acqua oligominerale con un residuo fisso a 180° inferiore a 200 mg/l, o filtrata. Con un bollitore elettrico, portare l’acqua ad una temperatura di 92°/94°

4 Inserire il filtro conico in carta all’interno del Drip V60 e bagnarlo abbondantemente con acqua calda per riscaldare il drip ed il server e per rimuovere eventuali sentori di carta dai filtri (si consiglia di utilizzare sempre quelli in carta bianca)

5 Pesare la quantità di caffè necessaria per la vostra estrazione, con un bilancia di precisione. Si consiglia una Brew Ratio di 60g di caffè per 1 litro d’acqua

6 Inserire la dose di caffè macinato all’interno del cono ed iniziare a versare, possibilmente con un bollitore dotato di regolazione della temperatura e di un beccuccio di precisione, una prima preinfusione di acqua a 92°/94°

7 Dopo circa 30 secondi continuare la vostra versata fino a raggiungere la Brew Ratio (rapporto tra caffè macinato e acqua) desiderata in un’estrazione di 2/3 minuti. Si consiglia di utilizzare, durante l’estrazione, una bilancia di precisione

8 Al termine dell’estrazione, versare il caffè in una tazza ben calda

9 Sentire l’aroma, assaggiare il caffè, divertirsi a definire un profilo sensoriale. Aspettare un paio di minuti ed assaggiarlo di nuovo, per scoprire come il vostro caffè cambia nel tempo.

10 Dopo l’estrazione, conservare il vostro caffè in grani in un luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce, sigillato in un contenitore ermetico (meglio ancora, se il contenitore può generare il sottovuoto). In assenza di un contenitore, conservare il caffè all’interno delle nostre confezioni di caffè.

Buon caffè a tutti!

Dripper in vetro Hario V60 01
Sale Price:13,90 € Original Price:17,90 €
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