French Press Hario Slim 240 ml
La French Press è una caffettiera utilizzata per l’estrazione di caffè filtro. E’ composta da un bicchiere in vetro termico e da un tappo dotato di uno stantuffo e di un filtro in metallo. La nostra Press Hario Slim si caratterizza per la qualità del suo vetro termico e del suo ottimo filtro in metallo che riesce a trattenere tutte le particelle di caffè, garantendo una tazza molto pulita.
La French Press è una caffettiera utilizzata per l’estrazione di caffè filtro. E’ composta da un bicchiere in vetro termico e da un tappo dotato di uno stantuffo e di un filtro in metallo. La nostra Press Hario Slim si caratterizza per la qualità del suo vetro termico e del suo ottimo filtro in metallo che riesce a trattenere tutte le particelle di caffè, garantendo una tazza molto pulita.
La French Press è una caffettiera utilizzata per l’estrazione di caffè filtro. E’ composta da un bicchiere in vetro termico e da un tappo dotato di uno stantuffo e di un filtro in metallo. La nostra Press Hario Slim si caratterizza per la qualità del suo vetro termico e del suo ottimo filtro in metallo che riesce a trattenere tutte le particelle di caffè, garantendo una tazza molto pulita.
8 REGOLE PER PREPARARE UN BUON CAFFÉ CON LA FRENCH PRESS
1 Versare acqua calda nel bicchiere di vetro per riscaldarlo.
2 Dopo aver svuotato il bicchiere, inserire 16g di caffè macinato ( si consiglia una macinatura larga, a causa del tempo di contatto molto lungo tra il caffè e l’acqua )
3 Versare 240g di acqua calda, con una temperatura compresa tra 92° e 94°, cercando di bagnare tutto il caffè ( si consiglia di partire sempre da una Brew Ratio di 60gr/litro)
4 Mescolare bene il caffè e l’acqua calda con un cucchiaio.
5 Inserire il tappo per non far uscire il calore.
6 Attendere il tempo di infusione di 3-4 minuti
7 Premere lo stantuffo, separando con il filtro in metallo il caffè macinato dalla bevanda
8 Finito il filtraggio, versare subito il caffè nelle tazzine, per evitare che il contatto prolungato tra l’acqua ed il caffè prolunghi l’estrazione
Il caffè ottenuto avrà una buona corposità e probabilmente alcuni sedimenti che non vengono filtrati dal filtro in metallo.
Sarà proprio questa corposità e la presenza di sedimenti a distinguere in modo evidente un caffè estratto con una French Press rispetto ad un caffè estratto con un V60
Divertitevi anche voi a scoprire le differenze!
Scheda Tecnica:
Bicchiere in vetro resistente al calore Hario
Capacità 240ml
Filtro in metallo ultrafine
Finiture in Plastica