French Press Hario Slim 240 ml

28,00 €

La French Press è una caffettiera utilizzata per l’estrazione di caffè filtro. E’ composta da un bicchiere in vetro termico e da un tappo dotato di uno stantuffo e di un filtro in metallo. La nostra Press Hario Slim si caratterizza per la qualità del suo vetro termico e del suo ottimo filtro in metallo che riesce a trattenere tutte le particelle di caffè, garantendo una tazza molto pulita.

Quantità:
Aggiungi al carrello

La French Press è una caffettiera utilizzata per l’estrazione di caffè filtro. E’ composta da un bicchiere in vetro termico e da un tappo dotato di uno stantuffo e di un filtro in metallo. La nostra Press Hario Slim si caratterizza per la qualità del suo vetro termico e del suo ottimo filtro in metallo che riesce a trattenere tutte le particelle di caffè, garantendo una tazza molto pulita.

La French Press è una caffettiera utilizzata per l’estrazione di caffè filtro. E’ composta da un bicchiere in vetro termico e da un tappo dotato di uno stantuffo e di un filtro in metallo. La nostra Press Hario Slim si caratterizza per la qualità del suo vetro termico e del suo ottimo filtro in metallo che riesce a trattenere tutte le particelle di caffè, garantendo una tazza molto pulita.

8 REGOLE PER PREPARARE UN BUON CAFFÉ CON LA FRENCH PRESS

1 Versare acqua calda nel bicchiere di vetro per riscaldarlo.

2 Dopo aver svuotato il bicchiere, inserire 16g di caffè macinato ( si consiglia una macinatura larga, a causa del tempo di contatto molto lungo tra il caffè e l’acqua )

3 Versare 240g di acqua calda, con una temperatura compresa tra 92° e 94°, cercando di bagnare tutto il caffè ( si consiglia di partire sempre da una Brew Ratio di 60gr/litro)

4 Mescolare bene il caffè e l’acqua calda con un cucchiaio.

5 Inserire il tappo per non far uscire il calore.

6 Attendere il tempo di infusione di 3-4 minuti

7 Premere lo stantuffo, separando con il filtro in metallo il caffè macinato dalla bevanda

8 Finito il filtraggio, versare subito il caffè nelle tazzine, per evitare che il contatto prolungato tra l’acqua ed il caffè prolunghi l’estrazione

Il caffè ottenuto avrà una buona corposità e probabilmente alcuni sedimenti che non vengono filtrati dal filtro in metallo.

Sarà proprio questa corposità e la presenza di sedimenti a distinguere in modo evidente un caffè estratto con una French Press rispetto ad un caffè estratto con un V60

Divertitevi anche voi a scoprire le differenze!

Scheda Tecnica:

Bicchiere in vetro resistente al calore Hario

Capacità 240ml

Filtro in metallo ultrafine

Finiture in Plastica