
Costa Rica Las Lajas
Sabato 16 dicembre presentiamo il nostro primo caffè specialty costaricano:
Costa Rica Las Lajas
Prodotto e coltivato in Costa Rica, nella Provincia di Alajuela, dall'azienda agricola Las Lajas. Questa fattoria è stata fondata nel secolo scorso dalla famiglia Solano e attualmente sono i nipoti del fondatore a condurre l’azienda.
Grazie al suo processo di lavorazione (black honey) si presenta in tazza come un caffè dolce e dal corpo pieno, con note di mela rossa, marzapane e fico.
Durante la giornata, sarà possibile assaggiare questo caffè sia in espresso che in filtro, accompagnato da un dolce realizzato in esclusiva dalla bakery Meraki
Come sempre, ci divertiremo a raccontarvi la storia e la bellezza di questo caffè, con un sottofondo di musica tipica costaricana.
Visita il nostro eShop per scoprire tutti i dettagli di questo caffè:
https://www.cafferinaldi.it/eshop/costa-rica-las-lajas
Con l'occasione, il nostro scaffale sarà allestito a tema natalizio, con tanti prodotti da scoprire per un perfetto regalo di Natale.

Etiopia Burtukaana Bombe
Nuovo caffè e quindi nuovo evento!
Etiopia Burtukaana Bombe
Il nostro primo caffè specialty etiope processato con metodo naturale
Prodotto e coltivato in Etiopia, nel Distretto di Boloso Bombe, da un collettivo di 650 agricoltori.
In tazza si presenta con un piacevole aroma floreale, corpo pieno con note di violetta, mirtillo, bergamotto e frutta tropicale. Retrogusto dolce e persistente.
Sabato 25 novembre lo presentiamo per la prima volta nella nostra caffetteria. Durante la giornata sarà possibile assaggiare questo caffè sia in espresso che in filtro. Come sempre, ci divertiremo a raccontarvi la storia e la bellezza di questo caffè.
In occasione dell'evento, la bakery cafè Meraki realizzerà un dolce da abbinare al nostro caffè
Info sul caffè: Etiopia Burtukaana Bombe

Kenia Kimunye
Nuovo caffè e quindi nuovo evento!
Kenia Kimunye
Prodotto e coltivato in Kenia, nella regione Kirinyaga, all'interno del Parco Nazionale Mount Kenia, da un collettivo di piccoli agricoltori.
Importato da Nordic Approach
Note di ribes, camomilla, rosa e melassa.
Sabato 11 novembre lo presentiamo per la prima volta nella nostra caffetteria. Durante la giornata sarà possibile assaggiare questo caffè sia in espresso che in filtro. Come sempre, ci divertiremo a raccontarvi la storia e la bellezza di questo caffè.
In occasione dell'evento, la bakery cafè Meraki realizzerà un dolce da abbinare al nostro caffè keniota.
Info sul caffè: Kenia Kimunye — cafferinaldi.it

Etiopia Samii Chelbesa
Una giornata intera dedicata al nostro nuovo caffè specialty!

Colombia Finca El Rubio
Una giornata intera dedicata alla scoperta del nostro nuovo caffè specialty, prodotto e coltivato in Colombia da una singola azienda agricola.

Guatemala Sierra de las Minas
Una giornata intera dedicata al nostro primo caffè specialty guatemalteco

Yemen Wadi Almaa
Una giornata intera dedicata alla scoperta del nostro primo caffè yemenita!


Maritozzo Day
In occasione del Maritozzo Day, sabato 3 dicembre saranno proposti nella nostra caffetteria due maritozzi speciali:
Panna e caffè specialty Perù Dulce Mayar
Panna e Crema di Gianduja Guido Castagna
Durante l’evento, sarà servito il nostro Perù Dulce Mayar, sia in espresso che in filtro.
Per tutto il mese di dicembre, questo caffè sarà in vendita ad un prezzo vantaggioso e con un’esclusiva etichetta natalizia. Non perdere questa occasione per assaggiare un caffè tostato fresco, scontato e natalizio!

Ciampino - Kenia A/R
Una giornata intera dedicata al Kenia Ndunduri.
Durante l’evento, sarà possibile assaggiare questo caffè con diversi metodi di estrazione, conoscere nei dettagli tutta la sua storia ed acquistare una confezione di caffè ad un prezzo speciale! Con l’occasione, verrà proposta una selezione di dolci di nostra produzione realizzati con l’aggiunta di questo caffè

Secondo Anniversario
In occasione del secondo anniversario dell’apertura della nostra torrefazione, nel giorno in cui il mondo celebra la Giornata Internazionale del Caffè, sarà possibile degustare un nuovo caffè specialty:
Etiopia Samii Bensa
servito sia in espresso che in filtro, accompagnato da una selezione di dolci di nostra produzione realizzati con l’aggiunta di questo caffè.
Durante l’evento, sarà possibile acquistare l’Etiopia ad un prezzo davvero vantaggioso

Colazione peruviana
Degustazione di caffè specialty peruviani, proposti con diversi metodi di estrazione ( espresso, v60, cold brew), accompagnati da una selezione di dolci tipici andini. Evento organizzato in collaborazione con il produttore The Seven Elements