Per garantire l’alta qualità del prodotto, la produzione e la vendita del nostro cioccolato avviene solo nei mesi compresi tra Ottobre ed Aprile di ogni anno.
La prossima produzione è prevista per Ottobre 2017.
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Puertomar Criollo Venezuela Fondente 75%
ChocolateNote di panna, spezie, mandorla, marmellata di ciliegie; con dolcezza e rotondità eccellenti. Origine: Il cuore indigeno di Puertomar è in Venezuela, dove sorge l’Hacienda San Josè, una tenuta agricola che da anni realizza interventi per il recupero delle biodiversità e la coltivazione del cacao Criollo. Peso: 100g [efaccordion id="01"] [efitems title="Caratteristiche organolettiche" text="Puertomar è il primo esempio al mondo di cacao Criollo recuperato, compreso ed interpretato nel terroir e nelle fermentazioni: un enorme passo avanti nella ricerca e nel gusto. Presenta note di panna, spezie, mandorla, marmellata di ciliegie; con dolcezza e rotondità eccellenti."] [efitems title="Classificazione" text="Vigorosa e piena di aromi, questa varietà di cacao ha frutti rossi di una forma svirgolata, irregolare."] [efitems title="Ingredienti" text="Granella di Cacao Ocumare 61 (57%), Zucchero di Canna (24,5%), Burro di Cacao (18 %). Emulsionante: Lecitina di Soia (0,5%). Può contenere tracce di frutti a guscio e latte."][/efaccordion]8,50€ -
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Sambirano Madagascar Fondente 72%
ChocolateColtivato nella valle omonima ubicata nel Madagascar nord-occidentale, possiede note di frutti rossi accompagnati da una gradevole acidità. Dolce e rotondo, grande persistenza. Origine: Madagascar - Valle di Sambirano Varietà: Trinitario, Criollo. Peso: 100g [efaccordion id="01"] [efitems title="Caratteristiche organolettiche" text="Note di frutti rossi accompagnati da una gradevole acidità. Dolce e rotondo, grande persistenza."] [efitems title="Classificazione" text="Sambirano è un cacao trinitario con alto contenuto di sangue Criollo. La sua fermentazione dura 5 giorni."] [efitems title="Ingredienti" text="Granella di Cacao Sambirano (62,5%), Zucchero di canna (27%), Burro di cacao (10%). Emulsionante: Lecitina di Soia (0,5%). Può contenere tracce di frutti a guscio e latte."][/efaccordion]6,00€ -
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Sur Del Lago Venezuela Fondente 72%
ChocolateNote di mandorle e caffè. Grande finezza, rotondità e persistenza. Origine: Venezuela, selezione di piantagioni di pochi ettari in una vasta area che abbraccia gli stati occidentali di Merida, Trujillo, Tachira e Zulia a sud del lago di Maracaibo. Varietà: Criollo, Trinitario. Peso: 100g [efaccordion id="01"] [efitems title="Caratteristiche organolettiche" text="Note di mandorle e caffè. Grande finezza, rotondità e persistenza."] [efitems title="Classificazione" text="Sur del Lago è un mix di cacao trinitari con alto contenuto di sangue Criollo. La sua fermentazione dura 4 giorni."] [efitems title="Ingredienti" text="Granella di Cacao Sur Del Lago (63,5%), Zucchero di canna (26,5%), Burro di cacao (10%). Emulsionante: Lecitina di Soia (0,5%). Può contenere tracce di frutti a guscio e latte."][/efaccordion]6,00€ -
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Hacienda Victoria Ecuador Fondente 72%
ChocolateNote di fiori bianchi, nocciola, banana ed agrumi. Fresco e delicato. Varietà: Arriba National. Origine: L’Hacienda Victoria sorge in Ecuador, su un terreno che per millenni è stato considerato sacro. Il clima ideale e una gestione sostenibile delle colture portano alla produzione di un cacao dall’aroma fruttato e dal potente gusto di cioccolato. Peso: 100g [efaccordion id="01"] [efitems title="Caratteristiche organolettiche" text="In degustazione dispiega un’eleganza estrema ed una nota di fiori bianchi assoluta, con sentori di nocciola, banana ed agrumi. Fresco e delicato."] [efitems title="Classificazione" text="L’Arriba Hacienda Victoria è l’Arriba National coltivato in purezza e privo di contaminazioni, nel recupero della più antica tradizione di coltivazione del frutto degli dei."] [efitems title="Ingredienti" text="Granella di Cacao Arriba (62,5%), Zucchero di Canna (27%), Burro di Cacao (10%). Emulsionante: Lecitina di Soia (0,5%). Può contenere tracce di frutti a guscio e latte."][/efaccordion]6,00€ -
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Apurimac Perù Fondente 72%
ChocolateNote di fiori, caramello e crema di latte. Molto delicato, discretamente acido. Varietà: Trinitario. Origine: Sud del Perù, esattamente nella valle dell’Apurimac. Peso: 100g [efaccordion id="01"] [efitems title="Caratteristiche organolettiche" text="Note di fiori, caramello e crema di latte. Molto delicato, discretamente acido."] [efitems title="Classificazione" text="Apurimac, è un ibrido trinitario creato negli anni ‘90 in seguito a una doppia ibridazione di ICS95 con IMC67 e poi con Nacional. La fermentazione di questo cacao dura 6 giorni."] [efitems title="Ingredienti" text="Granella di Cacao Apurimac (62,5%), Zucchero di canna (27%), Burro di cacao (10%). Emulsionante: Lecitina di Soia (0,5%). Può contenere tracce di frutti a guscio e latte."][/efaccordion]6,00€ -
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Morogoro Tanzania Fondente 68%
ChocolateCacao dal carattere deciso e dal profilo aromatico, in cui spicca un’immediata nota primaria di cacao, con un leggero aroma di castagna. Varietà: Trinitario. Origine: Tipico della Tanzania, una regione altamente concentrata, a sud della Mbeya, nel distretto del Rungwe e di Kyela. Area caratteristica per il suo terreno vulcanico e per la vicinanze delle montagne, che assicurano abbondati piogge. Peso: 100g [efaccordion id="01"] [efitems title="Caratteristiche organolettiche" text="Primario gusto di cacao, dalle note dolci e speziate."] [efitems title="Classificazione" text="Il Morogoro è un Cacao Trinitario."] [efitems title="Ingredienti" text="Granella di Cacao Morogoro (58%), Zucchero di Canna (31,5%), Burro di Cacao (10%). Emulsionante: Lecitina di Soia (0,5%) Può contenere tracce di frutti a guscio e latte."][/efaccordion]6,00€ -
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Arriba Nacional Ecuador Latte 36%
ChocolateNote di nocciola, banana ed agrumi. Fresco e delicato. Varietà: Nacional Forastero. Origine: E’ selezionato in Ecuador, nelle province di Bolivar ed Esmeraldas, grazie ad accordi di cooperazione e sviluppo con piccoli coltivatori. Peso: 100g [efaccordion id="01"] [efitems title="Caratteristiche organolettiche" text="Note di nocciola, banana ed agrumi. Fresco e delicato."] [efitems title="Classificazione" text="Arriba, più propriamente cacao di tipo Nacional, geneticamente è un cacao Forastero che si ritene abbia subito una mutazione e viene classificato tra i cacao fini per le sue caratteristiche. La fermentazione del cacao dura 4 giorni."] [efitems title="Ingredienti" text="Zucchero di Canna (39%), Burro di Cacao (30%), Latte in polvere (23,5%), Granella di Cacao Arriba (7%). Emulsionante: Lecitina di Soia (0,5%). Può contenere tracce di frutti a guscio e latte."][/efaccordion]5,00€ -
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Morogoro Tanzania Latte 38%
ChocolatePrimario gusto di cacao, dalle note dolci e speziate. Varietà: Trinitario. Origine: Tipico della Tanzania, una regione altamente concentrata, a sud della Mbeya, nel distretto del Rungwe e di Kyela. Area caratteristica per il suo terreno vulcanico e per la vicinanze delle montagne, che assicurano abbondati piogge. Peso: 100g [efaccordion id="01"] [efitems title="Caratteristiche organolettiche" text="Primario gusto di cacao, dalle note dolci e speziate."] [efitems title="Classificazione" text="Il Morogoro è un Cacao Trinitario."] [efitems title="Ingredienti" text="Zucchero di canna (37,5%), Burro di cacao (26%), Latte in polvere (24%), Granella di Cacao Morogoro(12%). Emulsionante: Lecitina di Soia (0,5%). Può contenere tracce di frutti a guscio e latte."][/efaccordion]5,00€ -
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Scatola cioccolatini Puertomar Criollo Venezuela Fondente 75%
ChocolateNote di panna, spezie, mandorla, marmellata di ciliegie; con dolcezza e rotondità eccellenti. Origine: Il cuore indigeno di Puertomar è in Venezuela, dove sorge l’Hacienda San Josè, una tenuta agricola che da anni realizza interventi per il recupero delle biodiversità e la coltivazione del cacao Criollo. Peso: 90g-200g [efaccordion id="01"] [efitems title="Caratteristiche organolettiche" text="Puertomar è il primo esempio al mondo di cacao Criollo recuperato, compreso ed interpretato nel terroir e nelle fermentazioni: un enorme passo avanti nella ricerca e nel gusto. Presenta note di panna, spezie, mandorla, marmellata di ciliegie; con dolcezza e rotondità eccellenti."] [efitems title="Classificazione" text="Vigorosa e piena di aromi, questa varietà di cacao ha frutti rossi di una forma svirgolata, irregolare."] [efitems title="Ingredienti" text="Granella di Cacao Ocumare 61 (57%), Zucchero di Canna (24,5%), Burro di Cacao (18 %). Emulsionante: Lecitina di Soia (0,5%). Può contenere tracce di frutti a guscio e latte."][/efaccordion]13,90€ – 21,90€ -
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Scatola Cioccolatini Sambirano Madagascar Fondente 72%
ChocolateColtivato nella valle omonima ubicata nel Madagascar nord-occidentale, possiede note di frutti rossi accompagnati da una gradevole acidità. Dolce e rotondo, grande persistenza. Origine: Madagascar - Valle di Sambirano Varietà: Trinitario, Criollo. Peso: 90g-200g [efaccordion id="01"] [efitems title="Caratteristiche organolettiche" text="Note di frutti rossi accompagnati da una gradevole acidità. Dolce e rotondo, grande persistenza."] [efitems title="Classificazione" text="Sambirano è un cacao trinitario con alto contenuto di sangue Criollo. La sua fermentazione dura 5 giorni."] [efitems title="Ingredienti" text="Granella di Cacao Sambirano (62,5%), Zucchero di canna (27%), Burro di cacao (10%). Emulsionante: Lecitina di Soia (0,5%). Può contenere tracce di frutti a guscio e latte."][/efaccordion]9,90€ – 15,90€ -
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Scatola Cioccolatini Sur Del Lago Venezuela Fondente 72%
ChocolateNote di mandorle e caffè. Grande finezza, rotondità e persistenza. Origine: Venezuela, selezione di piantagioni di pochi ettari in una vasta area che abbraccia gli stati occidentali di Merida, Trujillo, Tachira e Zulia a sud del lago di Maracaibo. Varietà: Criollo, Trinitario. Peso: 90g-200g [efaccordion id="01"] [efitems title="Caratteristiche organolettiche" text="Note di mandorle e caffè. Grande finezza, rotondità e persistenza."] [efitems title="Classificazione" text="Sur del Lago è un mix di cacao trinitari con alto contenuto di sangue Criollo. La sua fermentazione dura 4 giorni."] [efitems title="Ingredienti" text="Granella di Cacao Sur Del Lago (63,5%), Zucchero di canna (26,5%), Burro di cacao (10%). Emulsionante: Lecitina di Soia (0,5%). Può contenere tracce di frutti a guscio e latte."][/efaccordion]9,90€ – 15,90€ -
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Scatola Cioccolatini Hacienda Victoria Ecuador Fondente 72%
ChocolateNote di fiori bianchi, nocciola, banana ed agrumi. Fresco e delicato. Varietà: Arriba National. Origine: L’Hacienda Victoria sorge in Ecuador, su un terreno che per millenni è stato considerato sacro. Il clima ideale e una gestione sostenibile delle colture portano alla produzione di un cacao dall’aroma fruttato e dal potente gusto di cioccolato. Peso: 90g-200g [efaccordion id="01"] [efitems title="Caratteristiche organolettiche" text="In degustazione dispiega un’eleganza estrema ed una nota di fiori bianchi assoluta, con sentori di nocciola, banana ed agrumi. Fresco e delicato."] [efitems title="Classificazione" text="L’Arriba Hacienda Victoria è l’Arriba National coltivato in purezza e privo di contaminazioni, nel recupero della più antica tradizione di coltivazione del frutto degli dei."] [efitems title="Ingredienti" text="Granella di Cacao Arriba (62,5%), Zucchero di Canna (27%), Burro di Cacao (10%). Emulsionante: Lecitina di Soia (0,5%). Può contenere tracce di frutti a guscio e latte."][/efaccordion]9,90€ – 15,90€ -
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Scatola Cioccolatini Apurimac Perù fondente 72%
ChocolateNote di fiori, caramello e crema di latte. Molto delicato, discretamente acido. Varietà: Trinitario. Origine: Sud del Perù, esattamente nella valle dell’Apurimac. Peso: 90g-200g [efaccordion id="01"] [efitems title="Caratteristiche organolettiche" text="Note di fiori, caramello e crema di latte. Molto delicato, discretamente acido."] [efitems title="Classificazione" text="Apurimac, è un ibrido trinitario creato negli anni ‘90 in seguito a una doppia ibridazione di ICS95 con IMC67 e poi con Nacional. La fermentazione di questo cacao dura 6 giorni."] [efitems title="Ingredienti" text="Granella di Cacao Apurimac (62,5%), Zucchero di canna (27%), Burro di cacao (10%). Emulsionante: Lecitina di Soia (0,5%). Può contenere tracce di frutti a guscio e latte."][/efaccordion]9,90€ – 15,90€